только не мы

идёт дождь.

наблюдаю за каплями, быстро падающей воды...
и они бесконечны, увесисты -
насыщают всё пространство земли.


это цикл.
многолетнего знания и принятия
чистоты.


безграничен,
долговечен...

но только не мы.


Рецензии