Tайный знак

И целый мир в движенье губ твоих
И повороте головы надменном
И быстрый взмах ресниц под челкой медной,
Как тайный знак понятный для двоих.

Я в рюмку корвалола нацедив,
Пью за тебя, за душу и за тело,
То юности, что птицей пролетела,
Растраченный весной аккредитив.


Рецензии