Вот и все, разошлись дороги...

Вот и все разошлись дороги,
Ни прощанья  не было, ни слез,
Просто ты устал внимать тревогам
И пытаться жить в мире грёз.

Как так вышло, почти женатый,
Дальше дети,жена,что потом?
А я останусь вольной, диковатой,
Никогда не войду в чужой дом.

Друг прости, над тобою смеялась
И всегда рубила правду в глаза,
Да лишь в пьяном бреду целовалась,
Но скажи, чем ещё я плоха?

Друг скажи, чем ещё я плохая?
Кроме вечной свободы моей,
Твои раны лечила, рыдая,
И хоть в избу могу, хоть коней.

Но видать важнее вкуса счастья,
Вкуса полной жизни, лишь покой,
Ты уходишь, хоть глаза полны страсти,
Ты уходишь к ней на постой...


Рецензии