Внезапное пробуждение

Мне холодно во сне. Я пробуждаюсь,
Поймав на слух из сна пришедший крик
Тот крик, что резко обрываясь
Секундно в памяти завис.

Лежу, познав, ошеломленный
Всю силу бреда в полусне,
А на  сочащейся заре
Воркует голубь заоконный.


Рецензии