Говорящая собака

Мне сегодня хочется плакать
просто так, всем сердцем, навзрыд,
как от боли воет собака
если пёсья душа болит.

Я тебя, мой друг, приглашаю,
приходи ко мне - на луну
мы с тобою вместе полаем,
на груди мохнатой всплакну.

Я и пёс - сидим в лунном свете,
запрокинув головы вверх,
мы сейчас одни на планете
и у нас с тобой общий грех…

Воем громко. Всех разбудили.
Распахнув проёмы окОн….
Это способ. Мы сообщили -
жизнь порой ложится на кон.

Я сегодня не буду плакать
просто так, всем сердцем, навзрыд -
потому, как рядом собака,
что без слов со мной говорит.


Рецензии