Осенний денёк заглянул во дворы

Осенний денёк, заглянул во дворы,
Вот и настало, вновь время игры,
Ведь красок осенних, цветной хоровод,
К нам непременно, уж скоро придёт!
И будем мы листья опять собирать,
В ладонях своих многоцветье - держать


Рецензии