Я в глаза твои долго смотрю

Я в глаза твои долго смотрю
Они как два глубоких колодца
Не могу разобрать, что на дне
Словно черт мне оттуда смеется
Я теряю реальности нить..
Я во сне или наяву?..
Опасаюсь я в них упасть
Я наверх уже вряд ли всплыву...


Рецензии