Водопад нашей любви

В лучах солнца, играя, струится
голубым серебром водопад!
Любви хочется, просто, напиться
и умножить её во сто крат!
Под зеркальной струёй водопада
в поцелуе сливались уста!
Счастья большего нам и не надо -
Пусть останется так до конца!
         Припев:
Водопад нашей любви,
как зеркальных две струи!
Подарю тебе зарю,
звёзды и любовь свою!
Подарю тебе в ответ
пурпурно-розовый рассвет,
любви своей водопад -
будешь ты безумно рад!

Двух сердец несказанная нежность
водопадом любовным бурлит!
И царит лебединая верность
в этом озере вечной любви!
Дрожат брызги на наших ладонях,
словно в сказке, живая вода!
В водопаде любви душа тонет
и уже не спастись никогда!
         Припев:(тот)

Ты скажи мне:" Чего тебе надо?
Открой сердце и душу свою!
Под волшебной струёй водопада -
Эту ночь я тебе подарю!
Сердце нежно коснётся услада,
лебединой любви чистота!
От Всевышнего, эта награда
нам, с тобою, дана неспроста!
        Припев:(тот)
                8.10.2020


Рецензии