Подруга

Ты мне снишься по ночам,
Так отчаянно, дурная,
И назло врагам, смерчам,
Я бегу к тебе, родная.

Утром я проснусь в бреду,
Днём опять самодовольна,
Но,к тебе уж не приду,
Знаешь ведь, я птица вольна.

Не из принципа к тебе я,
А из боли не вернусь,
Ветер слёзы все развеет,
Но уснув, в слезах проснусь...

Так по кругу зиму, лето,
Только боль все не пройдёт.
У несчастного ж поэта
Муза больше не придёт..


Рецензии