Жить помогает - идеал

Жить помогает – идеал,
К какому искренно стремиться,
Чтобы получше становиться,
Даже когда – и жить устал…

Вера нам – многое даёт,
Восстановить поможет силы,
Поднимет, – чуть не из могилы,
И слабовольный – восстаёт!

Новую жизнь – даёт любовь,
Любящий – миром всем доволен,
Творить добро – на зависть волен,
Тем – обновляясь вновь и вновь!

Не для достатка мы живём,
Не ради всяких удовольствий,
А чтоб от нас – побольше пользы
И благодарности – не ждём!


Рецензии