Смирение

Привыкаю прощать, благоверный,
И в душе вместо боли лишь лед,
Что казалось раньше смертельным
Непременно завтра заживёт.

Привыкаю прощать, любимый
Равнодушие кроет волной,
Ты считал меня девочкой ранимой,
Величаешь ныне сатаной.

Привыкаю прощать,несчастный,
И дорога моя лишь вперёд,
Ты по краю ходишь, опасно,
Чрез меня тебя смерть зовет.


Рецензии