Благодарю судьба...

Мой черно-белый мир, с тех самых пор, у перехода,
Преобразился в сотни ярких красок цвет!
В мой каждый день дождливых будней,
Тобою привнесен ярчайший свет!
Мои холодные закаты - с тобой переросли в рассвет,
Моей души былые раны исчезли прочь, и не оставив след;
Мой ритм сердца монотонный, струной гитарною запел,
Набатом бьет, в груди теснится, перепелинным свистом льется песнь...
И в унисон все связки рвутся, наружу просятся кричать:
"Благодарю судьба
За жизнь иную!
За то что я люблю, ревную...,
За дни и ночи под окном, за рук любимых под дождем,
За губ желанных алый цвет, за взгляд что селит в душу свет!...
"Благодарю судьба...
За жизнь иную!
за то что я люблю, ревную"...


Рецензии