Я тону одна, на берегу...

Я тону одна, на берегу,
Кричу: «Спаси», барахтаясь на дне,
Относясь к себе как к врагу,
И любимых веря брехне.

Я могу доплыть хоть до гор,
Но дорогу к ним ты закрыл,
Ты души моей бедной вор,
И любя, не жалел, не щадил.

И тебя б прогнав дальше плыть,
Но уже не хватает мне мочи,
Ни уйти, ни забыть, ни любить,
Лишь тонуть под покровом ночи.


Рецензии