Я полжизни потратил, чтоб счастье найти

Я полжизни потратил, чтоб счастье найти
Утомил сто коней, истоптал сто сапог
А всего то и надо под ноги смотреть
Все, что нужно лежит иногда возле ног
Надо просто понять, что вот ЭТО твое
Наклониться , поднять, отряхнуть пыль дорог
И уже не терять, возле сердца хранить
Что подкинул под ноги всевидящий Бог...


Рецензии