Был...

Убрал в мешок осколки быта.
Сложил дорожный чемодан.
Давным-давно любовь забыта.
Своей свободой сыт и пьян.

Разрушен дом, очаг погашен,
Не нужен больше "крепкий тыл".
Незаменимым, очень важным,
Ты в чьей-то жизни всё же был...

05.09.2020


Рецензии