Сто дорог, сто путей

1.Мы идем по жизни кто куда,
Кто с любовью, кто один всегда,
Предаем, не зная, что творим, мы что творим,
И не думаем о том, что говорим.

Припев:
Сто дорог, сто путей,
Сколько прожитых дней.
Их назад не вернуть
И уже не свернуть.
Поделись, не жалей
Сердцу станет теплей,
Сколько ты отдаешь,
Столько счастья возьмёшь.

2.Если вдруг коснется вас беда,
Друг поймет, не бросит никогда.
Остается от обиды след, глубокий след.
Ты не мсти и не груби в ответ.

Припев:

3. Если кто упал подставь плечо,
Помолись всем сердцем горячо,
Не суди, не в силах ты понять, нам не понять.
Надо все простить и все принять.

Припев:


Рецензии