Не страшно нам оно

С любовью жить хоть где возможно,
а без неё - всё в жизни сложно.
Есть ты у меня, и счастлива я -
испытания пройду и дождусь тебя.

Но если ты с пути свернёшь -
увы, меня ты не найдёшь.
Ведь я сильна тобой, любовью,
а ни печалью и ни скорбью.
А то, что мы в разлуке вновь -
увы, на то она любовь.

Любовь – когда ты ждёшь и веришь.
В разлуке ты её проверишь
и закалятся чувства в сталь,
их не растопит даже даль!

Выдержим - испытания пройдём,
и, лишь, тогда мы будем вдвоём.
На белой шляпке, нежненько струясь,
проверенные чувства превратятся в страсть.

Я душу твою смогу исцелить,
чтоб дальше друг другом
смогли дорожить.
Всё прошлое грузом ляжет на дно,
а если всплывёт -
не страшно нам оно!

27.10.2010


Рецензии