Большая рыба

Безумство быть самим собой,
Желанию служа — господ, лишенных настоящей власти.
Так тяжела, пожалуй лишь она,
Пустая жизнь — пусты глазницы и душа, пуста.

Мне б сделать ОМ,
Огромной рыбой стать, в глубом, тихом, океане.
И хищники пройдут, все мимо.
Ведь я — большая рыба,
Чешуя — гранит.
На нём, слова отца.
Их сила, глубина, спасёт и если нужно, ранит.


Рецензии