Пишут письма голуби

Пишут письма голуби по снежку,
Вышивают лапками по стежку.

Разузорен письмами первый снег.
Летописцы рунами - оберег

Сочиняют голуби.Весть зимы.
Разметают крыльями клочья тьмы.

Все б летать вам голуби, ворковать,
Некому послания прочитать.

Лишь посмотрит девочка на узор
А во взгляде девочки грусть-укор.

Пишут, пишут голуби письмена,
Всех невозвратившихся имена.

Застывает инеем чей-то смех.
Топчут лапки красные белый снег.


Рецензии