Никогда

Я подвешена будто в глубокой, немой пустоте.
Никогда! Никогда б мне ничьих не узнать объятий!
Никогда б не увидеть в холодной речной воде
Эти образы, цифры и символы — это проклятье!

Никогда бы ничьих не коснуться влюбленно губ.
Никогда б никого не наречь этим нежным словом.
И под чайника свист да гудение старых труб
Никогда не мечтать ни о чем хоть на долю новом.

Не хочу никого. Ничего. Убирайтесь живо!
Дайте вольно дышать вне кольца ваших дерзких рук.
Я свободна, и этой свободой своей одержима.
Мне не нужен ни новый любовник, ни новый друг.


Рецензии
Хорошо получилось, эмоционально. Главное, чтобы было то состояние ,которое нравится)

Алексей Рахе   08.10.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.