Ромашковое детство

Где моё ромашковое детство
И весёлость озорная где?
Я мечтать любила с малолетства
С неба синью уносясь к мечте...

Где моё ромашковое детство?
Где мои наивные мечты?
Где друзья, что жили по соседству
И в каких краях остались вы?

Как безумно годы пролетели.
Словно миг, один короткий миг.
И мечты куда-то улетели
Будто стаи журавлиной крик...

Где моё ромашковое детство?
Где мои наивные мечты7
Где друзья, что жили по соседству?
И в каких краях остались вы?

1987 г.


Рецензии
Эти мысли, Ирина, наверняка созвучны многим, ибо Вам удалось увидеть саму суть нашей жизни - мимолётность.
С добрыми пожеланиями,

Геннадий Соболев-Трубецкий   09.10.2020 16:32     Заявить о нарушении