20 лет столетия, словно 20 дней...

20 лет столетия, словно 20 дней.
Что-то крылья растрепались,
Притормози скорей.

Дай мне отдышаться,
И прошу, верни
Юности вчерашние мгновения.
Я готов всё заново пройти.

Там, где был удачлив, пропущу стакан,
Горю дам я сдачи, пусть тоже знает сам,
Как нести по жизни сломанную трость,
Как восстановиться к жизни нам пришлось.

Не торопи года, их не так уж много,
Дай ещё чуть-чуть.
С счастьем поделиться,
Друга навестить.

 Усмирить все страсти,
В семьи всех вернуть,
Я пройдусь, пожалуй, заново
И к тебе вернусь.
08.10.2020 г.


Рецензии