Гимн Богу

Начало начал за приделом начала,
Единый в трёх Лицах Творец бытия!
Тобою вселенная наша предстала,
В которой спасение - мудрость Твоя.

Ты можешь соделать нечётное чётным
И действий законы помочь превзойти!
Вне времени будучи Ты не бесплотным
Во времени нам проявляешь пути.


Рецензии