Про самовлюбленных

******

Рыжие кудри и носик курносый,
Ресницы до неба и глаз глубина,
Смотрю на тебя- мне захочется плакать,
Речами пустыми накрыла волна

Пойду покурю или руки помою,
Но ты не заметишь- собой увлеклась,
Но что мне поделать-привычка осталась-
В такой обстановке на дам лучше класть...


Рецензии