Из просроченных блокнотов

Головы в сеть высунув
В массы несем бред
Ты на меня подписана,
Я на тебя – нет

***
Слышь, Ланселот
Поясни за шмот
Тормозни, Кокто
Ты по жизни кто?

***
Не попал в блатные списки
Лузер и изгой
Тыкал пальцем в Сан-Франциско
Еду в Уренгой

***
Нассим Талеб
Доел свой хлеб
Смахнул с усов
И был таков

***
Им постить себяшки и ночью не лень
Их лодки не тонут при крене
Как ныне сбывает все вещи олень
Чтоб денег хватило на тренинг

***
...И с мучительной гримасой на лице
Мы проводим выходные в ТРЦ...

***
Вставать на пути у бульдозера незачем
Размазанным телом не выступить ярко
Пусть едет, найдет себе стену покрепче
Ну, или закончится в баке солярка

***
Мои приветики вам, зайки
Мои призывы к вам просты:
Не будьте жадными на лайки
Не зажимайте репосты


Рецензии