Спиртовое

Поднимет на ноги любого
Мой термоядерный рецепт,
В нём составляющих немного,
Но вот в аптеке его- нет!
Основа- спирт. Стакан, не больше.
Три ложки мёда положить,
Огурчик нужен малосольный,
Чтоб эту гадость закусить.
Дыханье задержать, и залпом.
А после выдохнуть болячку!
Я лично спирта заказала.
Хоть не больна, чтоб был, в заначке.


Рецензии