Свет

Через терни прямо
К звёздам мы летим.
Там виден свет,
Свет знаний, цвета и добра!

Мне жаль, что в младшей школе
Это наш последний класс,
Но в будущем, мы также будем рады
Стараться радовать всегда!

Так вот как в нашем мире
Знания нужны,
Без них мы будем глупы,
Без них мы не важны!

А если будет лень вам
Уроки так учить,
Всегда вы вспоминайте
Про этот звёздный свет!


Рецензии