Так хорошо душе, так хорошо!

Угомонился дух мой бренный:
Не думал я, что это так легко –
Жить посреди греховной скверны
В пыли земной, но где-то высоко!

Жилось всегда, но было трудно,
А прожил жизнь – всё, будто бы, легко!
Стемнело… наступает утро:
Так хорошо душе, так хорошо!

Октябрь, 2020.


Рецензии