Последний из первых

   …будущее или прошлое, разницы нет, место тоже не имеет значение, важно лишь… зачем?!
               
 
 
 
_
 
След кроваво-грязный от руки
Будет смыт дождем, но только завтра
А сейчас… сознание плыло…
 
Любопытно,
всё это напрасно?…
 
Он смотрел, устало, в злое небо
Чувство одиночества росло
 
Он один, на всей большой планете
Где-то там, все остальные…
 
Далеко…
 
Он пытался вспомнить свое прошлое
Как он согласился на полет
На полет, в один конец
И вот оно…
Хэппи Энд
Без Хэппи, Энд и всё…
 
И такое чувство, что намерено
Был, какой-то, тайный договор
Саботаж, внутри… и… с разрешения
И никто, ведь, не узнает, ничего
 
Что планета… полностью пригодна
Климат, ну почти что как родной
Только, это чувство наблюдения
И комок, внутри, как ледяной
Разрастается, и рвет краями внутренности
 
Что это такое, он не знал
Как не знал, что это просто опыты
И опять, очередной провал…
 
_


Рецензии
В своём стиле, Ник:) Нра!
Доброго вечера тебе и мыслей!

С теплом и улыбкой,

Айси Баст   08.10.2020 15:56     Заявить о нарушении
раз в 4 месяца)))
это уже похоже на стабильность)))

Ник 14   08.10.2020 16:48   Заявить о нарушении