Слушай...

Слушай, якобы ты не живёшь во сне,
Не печёшься о своей шкуре ?
Я читал Зотова, Есенина, Маяковского
Засыпал в клубе
Цитировал Кафка на барной стойке
Пил водку и курил сигареты в школе
Считал драка должна быть только на ринге ,а на улице мелкие дебоши
Не ненавидел нежность твоих рук
Но все изменилось
А что изменилось, да ничего
Помню имя из тех слогов
Может до сих пор люблю
Но вижу мир из 3D очков
Желание не говорить , а может забыть
Лежу на кровати наполняю сны воспоминаниями реальных событий
Сжигаю наш роман
Бью в бубен
Подключаю гитару
Пою , пальцы скрестив
А ты меня сопрождаешь жена
Может ты вымысел
Вы подаю из бытия под крепким игристым
Вспоминаю строчки об интеллектуалах и о неизбежной прогрессе
Грешен я ,а кто ни грешен
Думаю как начать все сначала
Вдох выдох
Где конец , где начало
Солнце сводит все мои счёты
Уловки разума говорят ,а тыж простак
Смотрю на нее ,а она как в кино
Прям мой идеал
Сколько сделано подвигов , а кто о них помнит
Вечно падаю встаю и снова падаю
Как упёртый баран ,нет бы мне сдаться
Беру волю в кулак и встаю ,как ни в чем не бывало
Пинаю как в детстве бутылку и иду ни знаю куда
Ненавижу поэтов,но обожаю любое проявления творчества
Помню за кружкой чая давно с отцом разговор
А что ты хочешь от жизни сынок?
Я хотел что бы у моей семьи было все хорошо
Не оглядываюсь , ни боюсь, ни стримаюсь
Стремлюсь и побеждаю
Надиваю повязку
Жду распития как хряста
Сняв увижу , что ни чего не изменилось
А значит мир я сожгу
В поисках вчерашнего дня
Заставлю всех я завыть
Зализаю на верхнюю полку
Надивая повязку для сна
Во сне увижу тебя , ты моя муза мой символ
Шагаю по тропе до лу края
Под нос непонятные строчки бормотая
Сотни раз умирали и умрём мы ни раз
Не остановимся мы писать и об этом и том
Как нет ни ночи ни дня ни ада ни рая
Ни смерти ни жизни
Ни одиночества ни края
Лишаюсь сознанья
Впопыхах твой
Номер набирая


Рецензии