Забуду

Отпущу и забуду.
Пусть горит
Все огнём.
Вспоминать уж
Не буду.
Ни ночью,
Ни днем.
Осень нынче
Сухая,
Ни дождей,
Ни Ветров.
Я, наверно,
Плохая,
Из твоих
Уйду снов.
Листопадом
Закружит и
Затмит
Красотой.
Понимаешь, ты
Нужен.
Потеряла
Покой.


Рецензии