Притяженье Ленты

Притяженье Ленты (корпоративная песня для ТК "ЛЕНТА") (на мелодию песни Л.Лещенко "Притяжение Земли")

1.
Гипермаркетов много - но Лента одна

Привлекательны цены и ассортимент

Мы стоим друг за другом как команда своя

И для нас очень важен покупатель-клиент.

ПРИПЕВ:

Там – каждый день акции

Там – витрины блестящие

Там трудимся мы ради нас и клиента

Мы – супер сотрудники

Мы спецы настоящие,

Мы дети твои, ты родная нам Лента!

2.
Мы компанию Лента любим свою

Каждый день на работу с улыбкой идем

По России нас много, стоим мы в строю

Мы, веря в успех, эту песню поем.

ПРИПЕВ:


3.
Покупатели – сила, идут в магазины

Но в приоритете лишь Лента, поверьте друзья

У нас куча товаров, тяжелеют витрины

И протолкнуться на кассах нельзя.

ПРИПЕВ:


Рецензии