И все эфиры отключила...

Не любила Екатерина
Людей без линии партийной
И гноила, лишая сцены
Ободзинского Валерия
И Миансарову Тамару,
Добавляя им проблемы
И отнимая славу.

На вершине с хитами
С белыми крыльями
И  с чёрными котами
Любили в советской державе
Валерия с Тамарой
На зависть Екатерине-
Министра по уставу.

А ею не любим репертуар
И манера исполнения
У Тамары с Валерием
На советской сцене.

И эти глаза напротив
И кот чёрный
Злили Екатерину
За любовь миллионов.

И любовь за границей
с чёрным котом,
песней-твистом
Для неё была злом.

И простить не смогла
Их песни улётные,
Из эфира убрала
И все диски изъялА
Большие и тонкие.

А они на слуху были
В стране советской
И с песней кружили
В кругу молодецком.

В солнечном круге
И с чёрным котом
Хиты нравились людям
В стране большой.

Но осилить министра
И побится за себя
С Фурцевой всесильной
Им таланта не хватило
И возникать нельзя...

И сломаны судьбы
Министром культуры
И песни все глохли
У Тамары с Валерием
На долгое время.

Как трудно выживать
Без сцены с микрофоном
И всю славу прозевать
С любовью народной.

Отлучила от Москвы
И все эфиры отключила
Для огромной страны
Фурцева Екатерина.
 
 8 сентября 2020.


Рецензии