НА ФОНЕ МОРЯ

НА ФОНЕ МОРЯ





На фоне моря ты неповторима,
Я от тебя не отрываю взгляд.
Я говорю тебе, как ты красива
Часами долгими уже подряд.


Моей судьбы прекрасное явление,
Мой лучезарный, неземной рассвет.
Одной тебе дарю произведения,
Которых краше на Планете нет.


На фоне моря ты великолепна,
От красоты твоей поет душа.
Твои глаза мне смотрят прямо в сердце
И я от них уже сошел с ума.


Мне никого на Свете нет дороже
И никого мне нет тебя милей.
Готов дарить тебе все время звезды
Под покрывалом золотых ночей.


Бежать к тебе, усталость забывая,
Не замедляя оборот шагов -
Моя Богиня солнечного рая,
Благодарю тебя за всю любовь.


За ласку рук желанных и заботу,
За красоту неистовой любви,
Что каждый день бесценная со мной ты
И я не знаю боли и тоски.


Когда на фоне моря ты прекрасна
И от тебя не отрываю взгляд,
Вновь повторяя, как же ты красива
И, как тебе я бесконечно рад!!!







Соколов Г.И.


Рецензии