Я прошла к тебе четверть города

Я прошла к тебе четверть города,
Неумело огибая лужи,
И умирала от голода
Потому, что ты сильно мне нужен
Я пришла к тебе в вечер вторника
В надежде остаться
Не как у любовника
Но от иллюзий пора отказаться
30.09.20


Рецензии