Застыло сердце от стыда и горя

     Анастасии Харитоновой

Застыло сердце от стыда и горя.
Великая настигла темнота.
Молчали все. Не слышно было хора
Светил далёких. Только красота

Печально проходила стороною,
Касаясь страшной, выжженной земли...
Был весь народ погубленный - с Тобою.
В аду цари горели, палачи...


Рецензии