Как много в этом слове!

Дайв клуб, как много в этом слове,
Для сердца каждого слилось,
Туда спешат на встречу к Вове,
Всем повезло, всем удалось,
Наметили что были планы,
Когда, куда, с кем и за кем,
Вопросы эти постоянны,
И как обычно, нет проблем,
Тот забивает, тот отвозит,
Встречает этот и ведёт,
Никто подолгу не елозит,
Все уяснили и вперёд,
Отлаженно как в механизме,
Способны друга заменить,
Не говорят здесь о харизме,
Тут без понтов привыкли жить,
Приходят люди заниматься,
С собой приводят жён, друзей,
Чтоб с жизнью серою расстаться,
И занырнуть командой всей,
Такой вот клуб по интересам,
Дайв клуб из Ачинска, Дельфин,
Обучит дайверским процессам,
На радость женщин и мужчин!


Рецензии