Клен

День истончается,
К вечеру подводит.
Пунцовый клен качается.
Песню заводит.
Клен песню поет
Про красавицу.
Она рядом пройдет.
Она ему нравится.
Листьями осыпает.
Все дорожки заметает.
Спутал все ее пути.
Как красавице идти.
Сыпит так, чтобы девица
По одной дороге шла.
Клен всегда найти смогла.
Его каждый раз встречала.
Красу дерева замечала.


Рецензии