***

Отдав любовь в чужие руки,
Ты обречешь ее на муки.

Она устанет от обмана
После пьянящего дурмана.

Огонь камина согревает,
Пожар все в пепел превращает.

Нас часто страсть к чужим толкает,
А та пожар и раздувает.

Любовь достойная спасает
И счастьем жизнь сопровождает

Но как кому здесь повезет.
Никто не знает наперед?

Какие ждут там испытанья,
Восторги, вздохи и страданья?

Прижавшись к собственной судьбе,
Нам надо строить храм в себе.
16
Александр Суханевич


Рецензии