Дризе ставит точки

По радио обыкновенно
все говорят не от себя.
Один субъект лишь несомненно
болтает не стыдясь, свинья.

Он точку зрения расскажет
по всякой разной ерунде.
Он мёдом мерзости намажет.
Хотя конечно не везде.

В Москве с врачами есть проблемы.
Врачи болеют, есть беда.
В периферии без дилеммы.
Что это стоны - ерунда!

Врачам столичным трудно плакать.
В местах провинции - беда.
Там лишь от страха жидко какать.
что жизнь без маски - ерунда!


Рецензии