Танец листьев осенних - я тебя приглашаю

Танец  листьев  осенних  -  я  тебя  приглашаю
Разделить  со  мной  прелесть  этих  красочных  дней ,
Наши  встречи  всегда  я  с  нежностью  вспоминаю   -
Златой  Осени  Счастьем  приходи  поскорей  !

В  хладный  вечер  бодрящий  плавно  день  утекает ,
Чувство  нас  согревает  и  костёр  разожжём ,
Искры  в  Осени  небо  звёздами  улетают ,
Мы  танцуем  обнявшись под  шуршащим  дождём  !

Этот  танец  осенний  вдруг  нам  вместе   приснится
Средь  Природы  уснувшей  белоснежной  Зимы ,
Страстность  нежного  Чувства  в  Любовь  претворится ,
Будут  сны  наши  сладки  пусть  в  ожиданьи  Весны  !

Танец  листьев  осенних   -  я  тебя  приглашаю
Разделить  со  мной  прелесть  этих  сказочных  дней ,
Наши  встречи  ,  любимая ,  с  нежностью  вспоминаю  -
Златой  Осени  Счастьем  вновь  приди  поскорей  !


Рецензии