Поздравление с Днем Рябинников

Я сегодня поздравляю
С Днем Рябинников, еще
От души я Вам желаю
Наилучшего всего,

В этот день всегда сластеет
На кустах рябина впрок,
И любой собрать успеет
Полный ягод кузовок!


Рецензии