Аз-Фейс-Буки - лента 2...

Весь мир - Фейсбук! Огромный Google
ему завидует безмерно!
~~  ~  ~~  
Мужчина "лайкнуть" сразу согласится, 
а женщина подумать поспешит.
~~  ~  ~~  
Того, кто к нам в Фейсбук не ходит, 
непросто смешивать с дерьмом!
~~  ~  ~~  
Из лайков дамам шью перчатки. 
С меня теперь и взятки гладки! 
~~  ~  ~~  
Фейсбук! Как много в этом звуке 
порока, нежности и муки!  
~~  ~  ~~  
Ты помнишь, не было Фейсбука,
а жили лучше, веселей… 
~~  ~  ~~  
Вольготно нынче жить в Фейсбуке -
за ренту можно не платить! 
~~  ~  ~~  
Сегодня лайкнули три раза. 
А я рассчитывал на пять. 
~~  ~  ~~ 
Не надо каждый день POSTиться - 
я ежедневно говорю!


Рецензии