Время поджимает... жданок нет... И обижена на весь

Время поджимает...жданок нет...
И обижена на весь я белый свет!
Все счастливы, лишь я одна брожу...
Кого я жду...
Не знаю...не секрет...
Что такого человека нет...

Где-то может быть...За сто дорог,
Он тоже без меня не мог!
И думал...и скучал...и ждал...
Вот, вот и вдруг...она придёт!
И тихо двери распахнёт...
И одиночества в едино сомкнёт!

Откроются какие-то моменты,
Счастливые слова и комплименты...
Посыпятся цветы и сантименты,
Не верится что вместе и на ты...
Такие милые мечты...
Но пока отдельно где-то мы...

И бродят две не нужные души,
Вдали две разные дороги...
И понимают что плохо, что одни,
Но как-то носят свои ноги...
Им не хватает теплоты,
И мучают одни тревоги....


Рецензии