Она моя

Стихи от мужского лица.

Не зная броду, не суйся в воду!
С ней в непогоду всегда был я,
Ты пишешь ей только раз по году.
Пойми, приятель, она моя!

Она прекрасна, чиста, красива,
А ты мараешь её в грязи…
Она мила так, она игрива,
Уехать может и на такси.

Я знаю, как она может плакать,
И как относиться к ней семья.
Я знаю душу её и сердце,
Она мой стимул, она моя!

И мне не важно, что будет дальше.
И мне не важно, какой там век,
Ведь равнодушие любовь губит,
Она мой искренний человек!


Рецензии