Отец, мой Бог, ну где же, где она?

(03 окт 2020, р-н села Пшада, Геленджикский р-н)
==============================================
Отец, мой Бог, ну как же мне нужна
Помощница, другиня и жена
Соратник духа, веры и пера
Отец, мой Бог, ну где же, где она?

Услышь Отец, ты знаешь как нужна
Помощница, другиня и жена
Соратник духа, веры и пера
Постой, Отец....так вот же и она!


Рецензии