Хрустальное лето

Хрустальное лето, куда ж ты разбилось?
Как очи твои мне сегодня приснились
Цветами и травами, травами нежными,
Облаками над нами с тобой белоснежными.

Хрустальное лето, куда же ты спряталось?
В озерах -  глазах твоих с бездною сваталось
И с солнечным светом, зари поцелуями.
Кузнечиков хор к нам с тобой с аллилуйями

Хрустальные гимны нам пел ожидания
О лете земном в васильковых гаданиях,
О страсти немой и осколках- скитаниях,
Где между цветами нет расстояния.

7 октября 2020.


Рецензии