Золушка-вампирка

 
Жизнь-перевёртыш по фильму «Вкус ночи» (ужастик)

Каждая мелочь имеет значенье,
Невосполнимость семьи бьёт подростка,
Только в ночи выдыхая волненья
Ищешь себя в одиночестве хлёстком.
Только покой обретает оттенки,
Перерождаясь в иное причастье,
Золушки след погасила в забвеньи,
В жизнь-перевёртыш войдя в чёрном платье.
Как же жестоко ты в действе ошиблась,
Сердце не умерло, солнцем хранимо.
Всё здесь чужое и смерти застИл... грязь
И не вернуть за пороком все дни, да
Невосполнимо всё, необратимо,
Сладкая ложь прожигает все чувства.
Сердце средь мира живых бьётся с силой,
Но без любимого всё вокруг чуждо...


Рецензии
Хорошо написано замечательно.

Марина Мальцева 6   10.10.2020 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю всей душой и сердцем💎💖😘

Елена Бреева   10.10.2020 13:25   Заявить о нарушении