Яд

Яд. Отравлены реки.
Людям нечем дышать.
Тварей-нечеловеков,
Надо тупо стрелять

Или вешать подонков.
Нужна смертная казнь.
Он был милым ребёнком,
Только выросла мразь.

Загубили Камчатку.
Под Рязанью "салют".
Бог запишет в тетрадку,
Тех, чьё место в аду.

Яд. Зловонная куча.
Гpё6.ный "новичок".
Без него будет лучше.
Потерпите ещё.


Рецензии