Как хотелось от неё бестыжей наготы,... развратных

Как хотелось от неё бестыжей наготы,
...развратных поз...
Чтобы в постели с лепестками роз,
Лежала  как богиня красоты,
А он дарил ей ласки и просил любви...

Он так пылал, готов пропасть,
К ногам её красивым пасть!..
То в жар бросали чувства, то знобили...
То бились яростно в груди, то уносили!

Но всё-же ей хотелось в свете дня,
Что бы видела мама и родня...
Обычного букета живых роз!
А не расцарапаной спины со сменой поз...

Мечтала просто рядом лечь,
И слушать с милым вечность тишины...
О как наивны девечьи мечты,
Нет пышной свадьбы, белой как снег фаты...

Ведь ему то слаще наиграться в страсть,
А она хотела, чтоб её ЛЮБИЛИ...
И вечно рядом, близко были...
Цветы и поцелуи дарили, и за холодность не корили...


Рецензии